In English  
 

Экcтракты специй

Экстракты специй применяют для создания специфического вкуса и запаха пищевых продуктов при производстве:

- колбасных изделий;

- полуфабрикатов;

- консервов и паштетов;

- приготовлении готовых блюд.

 

Преимущества использования экстрактов:

- придают вкус, аромат и вкусовое разнообразие пищевым продуктам, особенно при использовании – газо-паро-влагонепроницаемых оболочек;

- восстанавливают вкус, аромат пищевых продуктов, утраченный в процессе хранения.

Профессиональную консультацию по новым продуктам можно получить у наших технологов.

Название

Дозировка

Неоспайс белый перец

1-3 г/кг

Неоспайс красный перец

Неоспайс паприка

Неоспайс душистый перец

Неоспайс мускатный орех

Неоспайс черный перец

 




 
 





 
2015 ©Мир Специй

Разработка сайта: Битриксоид
Телефон: (383) 227-88-11